常德电视调频转播台开展植树活动

    发布日期:2019-03-13 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    共建生态文明,共享绿色幸福。在第41个植树节来临之际,常德电视调频转播台发起全员义务植树活动的号召,进一步提高绿化意识和文明素质,努力营造良好的家园环境,推进生态文明建设,办公室组织全体员工前往太阳山发射基地开展义务植树活动。

    在台长的带领下3月7日上午9点全体员工在停车场集合,集体乘车出发,于9点45到达太阳山。到达目的地之后,按照预先的分组,全体员工很快就投入了植树劳动,植树现场,热闹非凡。广大党员干部分工协作,有的挖坑,有的植树苗,栽的认真,干的卖力整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。大家一边植树,一边了解今年种植的树木品种、生长周期,树木成活等情况。在整个植树过程中,大家充分享受着植树活动带来的乐趣。经过一上午的努力,将125棵树苗栽植完成。活动取得圆满的成功,树苗在微风中摇动,它是汗水的凝结,希望的寄托,未来的象征。    

    通过此次植树节活动,使大家都充分认识到,一年之计在于春。大家充分感受到了保护环境,保护家园的这一份责任。工作之余,植树造林人人有责,绿化家园功在当代、利在千秋,通过大家一上午的辛勤努力,用自己的汗水为建设美丽太阳山、建设生态文明做出来一份贡献。

     

     

    (来   源:常德电视调频转播台)

    (编   辑:陈   妍)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统