津市首届迎新春“农商行杯”气排球比赛正式开幕

    发布日期:2019-02-25 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    为纪念新中国建立70周年,凝聚体育发展能量,2月22日,津市首届迎新春“农商行杯”气排球比赛开幕仪式在五环时代全民健身中心主会场举行。本次气排球比赛由津市市委宣传部主办,市文体广新局、市总工会承办,市全民健身中心、市气排球协会执行,津市农商银行冠名。


    开幕仪式现场

    气排球是国家推广的全民健身项目,它具有重量轻、体积大、球体柔软的特性,从而不受性别、年龄、技术水平的限制。气排球集运动、休闲、娱乐为一体,成为土生土长的一项群众性活动,现已纳入全民群众比赛项目并上升为国家级重视层面。气排球在津市有着深厚的群众基础,据统计,全市拥有超过5万的受众人数,相当于每10个津市体育爱好者中,就有1人参与气排球运动。


    津市市文体广新局党组书记钟柯致辞


    市农商银行监事长闫涛致辞

    开赛前还举行了隆重的开幕式。市文体广新局党组书记钟柯、市农商银行监事长闫涛分别致辞,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,最后由市人大副主任胡湘萍宣布比赛正式开始。


    选手传球

    比赛现场,选手个个精神抖擞,动作流利,并根据对手反应调整作战方式,发起进攻。现场战况精彩,扣人心弦,引得场外观众喝彩声不断


    扣杀时刻

    据悉,本次气排球比赛共有全市各行业的18支代表队参加比赛。比赛将持续到2月25日结束,届时将决出8个优胜队伍和评出精神文明奖和组织奖各2名。

     

     

    (来   源:津市市文体广新局)

    (编   辑:陈   妍)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统